Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:32 

Манга Natsume’s Book of Friends

Всем лунного сахара, котятки©
Усиленно читаю мангу. Раньше из-за интернета (верней его почти отсутствия) не было такой возможности и я только аниме смотрела. Теперь хочу сравнить впечатления уже от прочитанной манги и ее экранизации в 5 сезоне. Вот выяснился момент, что Матоба-то прознал про Тетрадочку, пока еще намеком, но серьезным, хотя в следующую встречу когда искали нападающего на экзорцистов, про тетрадь он ничего не выяснял. Понравилось как он завистливо пускал слюни на екаев, с которыми Нацуме говорил, а потом красиво улетел в закат. Вот так-то, Матоба-сан, подотритесь своей харизмой и преклоняйтесь перед Нацумой-сама.



Последняя серия аниме 4 сезона остановилась на 46 главе 11 тома, события про банку это 12 том 49-51 главы. Если аниматоры ни чего не перевернут, то 5 сезон начнется как и 4 с самого вкусного - домогательств Матобы-сана. Шантаж, письма и в гости на квартиру к Натори-сану. ММммммм...как дожить-то до этих событий. Пока мангу не читала, было проще.

@темы: Манга, Natsume Yuujinchou

09:43 

Манга One Piece 837 глава

Всем лунного сахара, котятки©
Странно, почему Лола вот так запросто отдала пиратам библиокарту Мамочки? Она не очень-то за детей волнуется, ценность жизни Лолы в разы меньше ценности этой бумажки с частью воплощения души Шаротты. Лола явно не аутистка и не дура. Ну есть бзик на женихах, и вообще рискнула смыться - ей респект. Но мамочка наказала бы ее за такой поступок - отдать такую ценную вещь.

Например, можно сказать эта бумажка заманила бы их к мамочке, если бы они вдруг поплыли бы по этому курсу. Но здесь другое - бумажка ведь и защиту дает, я так поняла - бафф против Душек, боящихся воплощения Лин-Лин, скрытого в карте.

Перевод порадовал - коллеги - Коллеги, мамочка вдула нам, пойдемте на чашечку чая к Шанксу!
И впрямь - на что они надеялись-то?


@темы: Манга, One Piece

09:36 

Natsume Yuujinchou.

Всем лунного сахара, котятки©


Меня тоже напугал этот хвост:horror: Вообще когда я искала арт по Тетради друзей несколько лет назад, все было довольно скромно, с Рейко так вообще почти ничего не было, а манга не только на русском но и на инглише не ожидалась, а тут погуглила и одна красота за другой так и сыпется:inlove: Походу за это время нарисовать успели:heart:




:heart:Свадьба:heart:



А вот с Танумой мне не очень арты. Он хороший перс и симпатичный, но пресный. Если бы он был бойкий и давал бы пинков конкурентам было бы интересней. В этом плане даже Таки, мнущая булки Коти-сенсея безо всякого стеснения намного интересней и бойчей выглядит. С Нацуме все понятно, в этом все его очарование. А когда он весь в слезах так вообще завернуть в большой носовой платок и бесконечно прижимать к груди охота, но два схожих перса, склонных к самокопанию - это перебор. В чудесной серии с консервированным в банке Нацуме ложкой дегтя был Танума, ноющий про свою никчемность + переживания Нацуме за друга очень тормозили динамику, хорощо что Натори там был и разбавил обстановку. Встречи с Матобой опасны но тем и хороши,что заставляют Нацуме мобилизоваться и проявлять характер - действовать. А с Натори Нацуме много узнал о духах и экзорцистах + чашечки чаю в кафе и поездки по санаториям.

P.S.:conf3: : жаль что Мидорикава не развивает как персонажей друзей Нацуме, Натори и Матоба не в счет. Хотя сам Нацуме в плане использования силы тоже ни как не развивается. Она у него есть, она большая и все. Знаний у него конечно прибавилось, но не скилов. Я надеялась что Танума и Таки как-то прокачаются, чтобы больше взаимодействовать с Нацуме и духами, а они по-прежнему непонимающе крутят головами, мне в этом даже насмешка над персами видится. Вот бы как в Бличе, Чад и Иное же смогли найти в себе способности и помогать гг, ну или себя в обиду не дать. У Таки ведь поначалу такой потенциал был - дед-омнедзи. Но нет, в манге ей и вовсе говорят что ее круги вредны и запрещены экзорцистами, а без них она вообще никак. А ведь Таки очень милая и у нее мне видится бойкий характер в дополнение к меланхоличному Нацуме, но совсем не такой как у Сасады. Вот староста меня знатно бесит, особенно в аниме.

@темы: Фанарт, Natsume Yuujinchou

16:31 

OP 753 серия

Всем лунного сахара, котятки©


:zhosh:Подонки!!Им плевать на Рюноске!!

@темы: One Piece

14:32 

Takashi Natsume косплей

Всем лунного сахара, котятки©
Красота:love:



@темы: Косплей, Natsume Yuujinchou

04:59 

Rather drink Bleach than watch it.

Всем лунного сахара, котятки©
Ахахаха....."лучше выпить отбеливателя,чем смотреть его...." Где-то с форум зацепила, точнее и не скажешь.

Бедные фаны, кто следил, писал, ждал.У меня не особо уже как-то подгорает, но это все равно пиздец. Дело не в пейрингах, кому засадил Ичи, уже его дело. В ОД ему никто наведываться не запрещает, пока Кэп Рукия спровадит Ренджи в какую-нибудь командировку. Это даже интересней. А вот что незаконченность, не показали Героев! Моей светлой мечтой был камбек Йоруичи в клан и фэйс Сой Фонг при встрече, вроде бы они даже не виделись вообще в этой арке, но теперь совсем неизвестно как и что. А где котик? Где Гриммджо? А Кира? Он зомби стал или Маюри и его воскресил? Ичиго очч пострашнел, я даже не поняла что именно не так с ним. А Урахара, его положение офф так и не разрулили, что его несправедливо осудили 100 лет назад. Причем какое-то объяснение могли бы дать еще в арке Айзена. И почему ему разрешают жить в мире живых. И те двое детей - девочка и Джинта, которые работали в магазине Урахары. Девочка вырубала пустых, кто она и что за сила у нее. Причем дети взрослели и так и не раскрыли - кто они. Но самое расстройство - ведь Ичи он же из клана Шиба получается! Кукаку, Кайен и Гандзю его родня. И где! Почему пала семья Шиба? Если из-за Иссина - так это же тоже можно исправить. Уже и Ичи отработал и остальная семья.:depress2:



nah I refuse to believe it

Вот я нашла фанфик, то самый первый, его название навеки выжжено в моем мозгу.

Безумство нежной ночи
Автор: Акира777
Бета: Ворд
Жанр: роман
Дисклаймер: Блич Кубовский
Пейринг: Гриммджо/Ичиго
Рейтинг: NC-17


Это действительно кульно, столько лет прошло, а я даже название помню. Момент когда Гриммджо разрезает рубашку на Ичиго Пантерой..... ащщщщ....:inlove: Несмотря на все, что будет дальше это самый охуительный момент:heart: Мой запоздалый поклон автору.

Ну и до кучи любимый арт по бличу



автор AnHellica

Это один из любимейших артов по аниме вообще, самые крутые работы у нее по Бличу. Нашла его тогда очень давно на каком-то испанском блоге, потом спустя много лет узнала случайно кто автор. Была приятно удивлена что наш чел так здорово рисует, есть на Дайры и в ДА.

Вот же понесло меня, судя по сообщениям также куча народа, уже отпустившая фандом вернулась в треды "Че такое, че случилось???" и охуевают вместе со всеми.:spriv::mosk::facepalm3:

@темы: ЭПИК, блеать!, Манга, Bleach

15:36 

BANKAI!!!!!

Всем лунного сахара, котятки©
Блич закончился! Наруто закончился в прошлом году,
но вакханалия продолжается - бухаем и пляшем....!!!!
Тумблер полоскает теми же вопросами что и
Ридмангу и всех остальных???!!!!!


:nnn:

HEY KUBO

where’s grimmjow? where’s urahara? where’s yoruichi? where?






Вообще на блич давно забила, ибо штернриттеры меня просто выносили - техниками, дизайном, названиями - всем:facepalm: Однажды в треде Ван писа кто-то заикнулся о камбеке Гриммджо - и понесло.....:nechto: Убедилась что котя жив, здоров, весел и пафосен и.....опять забила. Слишком долгое ожидание дает о себе знать. Стояк уже не торт тот. Но все равно я была счастлива
:gh::gh3::jump3::ura:


И вот пару дней назад опять же в нашей дежурке Ван писа секу Bleach Manga To End R.I.P.:bricks:
Примерно в этот же момент в другой вкладке секу - Тетрадь друзей Нацуме - ПРОДА!!! 5 сезон в октябре!!!:dance3:
И сейчас пытаюсь переварить 686 главу Блича и скачать трясущимися руками 836 Ван пис.

Кароче пиздец, но я рада что я не просрала этот момент и читаю вместе со всеми конец манги моей юности. Это был первый тайтл, по которому я по-настоящему фанатела, хотя интернета у меня тогда еще и в помине не было. Я не знала, что такие огромные мероприятия в мире проходят, посвященные аниме, манге и даже конкретно по какому-то произведению, что есть арты, фанфики. Помню, первый шок от случайно прочитанного фанфа по Гримму/Ичи. Мне даже в голову не приходило, что такое с персами выдумывают, в тот момент это был просто ШОК:nerve: Гриммджо - это первая анимелюбовь:heart: Тут даже сказать нечего и не надо. Больше именно так ни по кому не фанатела, даже реальным актерам и певцам. Сейчас просто в прострации сижу. В аниме он тогда пропал в 2008 году, в манге не знаю когда, мангу с моим интернетом не светило вообще читать. А блич тогда на рынке покупала, диски дорого стоили, но я трясла за жопу продавцов чтобы скинули цену, если много куплю, бегала, искала проду, по всему городу гоняла. Был бы интернет тогда, я бы просто заказала, но я не знала что так можно. Блин, вот столько воспоминаний нахлынуло. Все же он занимал свое место всегда-всегда, хоть я и забрасывала его.

Вот столько лет ждали Гриммджо, а его даже не показали, **еать. Ну как так. А остальные арранкары, да вообще все....:weep2: Все не могу, пойду почитаю что там у ребят в дежурке блича.:small:

@темы: ЭПИК, блеать!, Настроение, Манга, Bleach

16:33 

OP 752 серия

Всем лунного сахара, котятки©
Серия очень понравилась, единственно анимация слона и моря статичная - как в кукольном театре когда актеры двигают две бумажные полоски волн в разные стороны.



У Ло теперь своя заставочка есть в середине серии, Доффи был бы разочарован, хочу заставочку с ним:heart: Но лодка классная у Ло, как по мне - она такой же полноценный персонаж, как Бепо, например.:love:



:heart:Because i love you....:heart:



@темы: One Piece

06:28 

Тест из TES

Всем лунного сахара, котятки©
Норды типа отморозки, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Суровые парни из сурового Скайрима, понаехавшие из ещё более суровой Атморы, когда она стала слишком суровой даже для таких суровых ребят, как норды.
Настоящий норд в сугробе не тонет, и башка у него с похмелья не болит. Потому что норды умеют пить, в отличие от некоторых!
Любят и умеют подраться, причем непринципиально, с кем. Когда все соседи уже побиты или как-то пока не дали формального повода, начинают драться между собой. В целом же норды отличаются умом и сообразительностью... а, нет, это про каких-то других людей, ошибочка вышла.

@темы: ФБ 2016, Настроение, Skyrim

05:53 

fandomTES 2016

Всем лунного сахара, котятки©
tes1


Твою ж налево....как я просмотрела, буду с миди голосовать....А ведь у них такая пиздатая визитка с введением в историю аррргх....

@темы: ЭПИК, блеать!, ФБ 2016, Игры, The Elder Scrolls, Skyrim

08:26 

Full Metal Panic

Всем лунного сахара, котятки©
2 сезон 9 серия - :heart:Курц Вебер рулит на горячих источниках! Красные панцу.....ааа..:inlove:




@темы: ЭПИК, блеать!, Сериалы

15:00 

Вот я себе нашла...

Всем лунного сахара, котятки©
Послежу за ними, интересное у них оформление и похоже на Ксенофилию




Ой все!!Посмотрела их клип!! Уже люблю!! А это вообще фандом не только мой, но и моих родителей! Помню как мама с папой до утра зырили X-Files на пиратских кассетах, а потом просыпали чтобы разбудить меня в школу:awake:





@темы: ФБ 2016, Настроение

14:54 

ФБ - 2016 Про голосовалку.

Всем лунного сахара, котятки©
Блин, некогда его читать, а голосовать надо за три фандома...Ыыыы... Ну не знаю до какого лвл меня хватит. Кстати, пичалька:nope:, фандома Xenophilia нет, может, переименовались как-то? Они вроде победили в прошлом году. И не нашла близардов, Варкрафта или Скайрима.

@темы: ФБ 2016, Настроение

13:33 

OP 833 глава

Всем лунного сахара, котятки©
Верго! Ты ли это?...Санджи-куну дали условно набить тебе морду?...




Маленький подонок Дофлочка тут как тут:soton:



Сестренка конечно подлянку ту еще сделала




@темы: Манга, One Piece

13:23 

Про незапланированный пленер...

Всем лунного сахара, котятки©
13:04 

Экзамен - Живопись и рисунок.

Всем лунного сахара, котятки©
Вот таких надо 2 с собой, дома ватман заранее натянуть, предварительно смочив водой. Кстати с форматом не так строго оказалось, как говорили. Надо А2, но некоторые и на А3 делали. Размер 40 на 60 или 50 на 60 - этот даже лучше, он более квадратный, удобнее компоновать. ( на самом деле всем вообще было пох, кто на канцелярские прищепки вешал, кто принес фанерный планшет с зажимом, карандаши точили в основном точилками но это не помешало основной массе хорошо сдать, так что руки решают, мдя....)




Дают два натюрморта:

@темы: ЭПИК, блеать!, Рисование, Обучение, Институт, Академический рисунок

05:43 

Про поступление...

Всем лунного сахара, котятки©
Фуууух...ну самое тяжелое позади, но я еще думаю, оставаться учиться или нет. У трети есть художка за плечами, есть двое таких, кто сам учился и не уступают первым. Боюсь, отставать буду сильно :mad: Но в моем городе вообще ничего нет, так что будем стараться.

@темы: Институт, Обучение

19:49 

ОЙ! ФБ - 2016

Всем лунного сахара, котятки©
баннер

@темы: ФБ 2016, One Piece

19:33 

Заселение в общаГГГ

Всем лунного сахара, котятки©
УЖАСНАХ!!! Душ...:bath: Кстате...воды горячей нет...об этом сказали уже после заселения...Это, правда, временно из-за проверок на ТЭЦ, но не особо утешает на фоне жаркого лета здесь, и холодного в моем городе.
Пишу впечатления только сейчас, потому что ноут вот только купила, а с телефона писать не вариант. В общаг заселилась 4 июля по прилету:hash2:


@темы: ЭПИК, блеать!, Повседневность, Обучение, Институт

13:08 

OP 746-747 серии

Всем лунного сахара, котятки©
Ну надо же...Ло заулыбался...:laugh:


Правда ненадолго...


Блин, теперь и не знаю, когда аниме посмотрю, правда сейчас филлеры, так что не жалко пока.

@темы: One Piece

Хмурые утречки

главная