Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:20 

OP 703 серия

Всем лунного сахара, котятки©

Oh my god!!!! Вот он - этот Доффи, которого я ждала! Меня тащит...о эти дни ожидания были не зря.


Я хорошо помню этот момент в манге:
Листочки карты, разлетающиеся по ветру. Ночь. Роси сидит на обрыве, потягивая из бутылки. Один. Переосмысливает их путешествие, его безрезультатность....
Больше всего понравилось, когда Роси на корабль возвращался и додали эпика стычкой в море! Ну прямо эпикбатл, и этот корабль Фламиниги - круть.

@темы: One Piece

13:50 

Манга One Piece 695 глава

Всем лунного сахара, котятки©
Аааа!! Сааа-а-а-а-нджиии Ку-у-у-Н! Зеф Твою За-Ногу! Наконец-то! Где же тебя носило! Я очень ждала появления Спиралебровки и Ко, но это все равно неожиданно, как и всегда в ВП. Ода всегда всегда дает смачного пинка всем предположениям. Читатели предполагают, а мангака располагает.


Обложка - Нами клевая, но горилла похожа на огурец, на котором нарисовали глаза и рот. Странные самки у горилл. Ну да ладно.

Фуджитора поднадоел мне, он вообще не очень вписывается, даже дизайн его, как будто он из другой истории. Дозор готовится к отплытию, но их миссия явно еще не завершена.

Ребекка беспризорница, носится где-то. Вроде бы вся семья у нее собралась, ну почти вся, но вот не увидела я теплой встречи. Я понимаю, ее многие не любят, но она милая девушка и в свои 16 совсем не трусливая и не глупая. И прилично на турнире показала себя, и в финал прошла. Не важно как, в мире ВП средства не важны, результат главное.
Мне интересно, где Виола, я хотела ее с Ребеккой увидеть.

Пендиш и Ромео - я плыву только от сочетания этих звуков.

Санджи орет на Цезаря! Чоппер орет на Цезаря! Нами орет на всех! Жги Ода! А Нами не хилая, вытащить дракона, пускай и недомерка, да еще и кучу костей, которая в пару раз ее выше, из воды. Брук и Санджи, держащие удар, очень четкие, а леди с приличными сисечками не слонячьих размеров - прямо бальзам для глаз. Люди кайдо - викинги? Самураи? Горцы? Охотники-наездники? Приручители диких зверей? Про смайлы понятно, но еще не раскрыт стиль команды Кайдо.

Девочка-с-зоаном? Кто знает. Я бы не отказалась в мире ВП от расы обортней полузверей каких нибудь. В принципе таких хватает, но это больше просто дизайном было. Что делали люди Кайдо, что бы выманить самурая, явно что-то было. Бровка и Ко встретят его и много интересного узнают. Санджи, Нами - информаторы мугивар, думаю они потом свяжутся с Лу и направят его.

Хочу секси самурая. Кинемон, Канджуро и Момо не впечатлили меня.

Блин....ЗОЯ....ну облом пока, хочется команду Ло увидеть. Думаю, субмарина Ло тоже прокачалась, иначе и быть не может!

Остров на шариках, развалины на заднем плане? Это дрейфующий остров какой то древней расы? Но это же не остров, где Энель был, вроде.А Урог там отдыхает. Как он добираетсят туда, а Кайдо как, и такая махина, там ночь должна быть на земле под ним?

Про Кайдо много уже понаписали, скажу лишь, что новый пейринг вынес меня. Широхиге и Кайдо...Блеать....а ведь и правда! Немного разочаровал дизайн Кайдо. Выглядит как человек. Мне так хотелось именно существо: монстра...Тентаклей-щупалец, клыков и хвоста...хехе...вот это был бы кинк! Но если он в реале дракон, зоан или нет, будет круто, ну хоть рога. Его сравнивают с расой Орса, но нет - его интеллект явно не на их уровне. Полукровка - кто знает?

О его словах Джокеру, думаю - это все же не угроза, а призыв на войну.И это пиздец Круто. И да, как шипера Ло и Кида, меня уже потряхивает, явно Кид будет в новой арке, сверхновые снова собираются в одном месте. Ждем эпика.

@темы: Манга, One Piece

14:14 

Фандомная Битва 2015 - One Piece 2015: визитка

Всем лунного сахара, котятки©
Опять я начало прохлопала! Что я за тормоз! Срочно голосовать.


b1

@темы: ФБ 2015, One Piece

03:57 

Манга One Piec 693 глава

Всем лунного сахара, котятки©


У меня новый пейринг - Киллер и макароны! Нет, вот так правильно - Киллер/Итальянская паста! Это вам не доширак. Только из лучших сортов пшеницы. Ох как славненько наши мальчики обедают, прям дружеские посиделки за завтраком (ну или обедом) после разминки, о чем говорят трещины и дыры на стене. Вроде бы прошлую базу они вообще разворотили, или эта та же.




Кид! Красавец ты наш, куда-куда ты собралс? На Шанкса? У тебя рук много осталось? Ты не в том тройничке, дружище.

А вообще, опять глава в обычном духе OP, подведения итогов. Ничего нового. Все прямо кричали, какая информативная, но в целом просто топтание на месте. Опять мелькнули сверхновые, опять намеки, секреты, и опять намеками так и останется. Показывали много лет назад уже тот остров с молниями, загадочную бабку с зонтом, ну и где? Упоминание в который раз Вегапанка, Кайдо, все как и было в переход с ПХ на Дрессрозу, и во все предыдущие переходы между арками. У Бонни один только со жрачкой ракурс, вот показали ее, ну и что. Все как в прошлый раз. А ведь сколько лет назад это было. Инфа про цели революционеров,Ди, Мировое правительство, все на том же месте.

Вот кричат, Фуджитора ничего не сделает Мугиваре и Ло. Даже если так, ему глубоко похуй на здоровье Лу и Ло, у него свои там игры. Он даже хуже Акаину. Акаину пес - он весь на виду. Он гавкает, бесится, он демонстрирует свое отношение. А этот любитель лапши, хз, чего от него ждать. То он слепой старик, то в таверне в азартные игры играет, то с Доффи договаривается. И терпения ему не занимать. Вообще, много по главе можно еще по обсуждать, но мне чисто как фану охота просто увидеть Санджи и Ко, воссоединие команды Мугивар и Пиратов Сердца с капитанами, и что дальше будет делать Ло. Вся его мстя далека от того, как он себе это представлял. Последнее слово конкретно между Ло и Доффи все же осталось за Доффи.ИМХО конечно.

Раз у нас такая манга кровожадная пошла, и все игры теперь по-взрослому, хочу видеть гибель кого-то из Сверхновых. Хочу демонстрации как ШинСекай не любит выскочек и новичков. Из новых персов на Дрессрозе, кроме Коры из флешбека, любимчик - Кавендиш. Пока в аниме до Доффи шли, разве что он меня в кадре радовал.

@темы: Манга, One Piece

14:46 

OP 700 серия

Всем лунного сахара, котятки©
Я хотела подрочить на молодого-красивого Дофффи, но у меня все опало. Я просто постою посмотрю.:facepalm: Вот что бывает, когда лезут раньше, чем надо. Впервые за всю арку обратила внимание на дозорных, в этой серии не раздражали статисты.
ТУДУМ:crznope:





Пробежка с башкой Ло в руке вставила, херак в окошко - Полет Навигатора прошел успешно:crzwoopie:Именно разбег понравился, в манге не придавалось значение. Хорошо показали поехавшего Ло, хотя тут любого бомбанет, однако, даже еще тогда в манге, немного перебор, как мне показалось.Одно дело, об стену, в таком же маршруте мозги бы по всей помойке раскидало. И ДА - их база. Передали атмосферу на все 100 проц - мне прям старый ван пис вспомнился. Вообще эта фабрика по переработке мусора и сам Норт Блю, город, стиль, особенно тот проулок, где Кора потом с Ло говорить будет, напоминают что-то в духе американского городка. И этот прихипованный прикид Коры. И, о боги - джинсы! Их не так уж часто увидишь в аниме. Меня вообще тащит по джинсам, и я не сразу когда-то поняла, что многие персы ( не только из аниму,конечно), что мне доставляли, носят именно джинсы. Моя первая аниме-любовь - Эш Кичу из города Алобастия (даже город помню),любит покемонов (у меня был тамагочи с пикачу).

700 юбилейная серия - конечно, это повод так растягивать сюжет, играя на нервах, чтобы впихнуть туда Кору, которого, несомненно, ждут. Это было абсолютно ни к чему. Я на себе прочувствовала, что переждала как-то ХЗ:shy2:

Сохранили статус ИНКОГНИТО персонажа. Он неуклюжий, он брат Доффи, он не говорит, он из лидеров в семье, но при этом мы ничего о нем не знаем. Это здорово, читатели одобрили, заценив его крейзи-стайл. Пока потом не выяснились подробности.

Самый любимый фрейм в аниме смазанный. В манге его в полный размер показали. Он сука, так эпично стоит на одном колене, невозмутимо прикуривая. В аниме наигранно было, будто кто-то сзади газовой горелкой ему прикурил. Не показали в полный размер, просто камерой проехались. Но как он в конце ногами дрыгал! ЛОЛ! Ну и чай ага! Ах да - Детка 5 во флешбеке прекрасна, просто нет слов, она клево смотрится. Ее малиновый наряд во взрослом возрасте, да и вообще дизайн ее не нравится, но в детстве - само очарование. И вообще во флешбеке она ощущается раз в 100 умней чем ее взрослую показывают.

@темы: One Piece

16:07 

Сейю для Коразона

Всем лунного сахара, котятки©
По 792 главе даже говорить ничего неохота. Луффи, бери в охапку Ло, команду и греби с этой
лицемерной помойки.Жаль этих ушлепков Пика в асфальт не закатал.И вообще, мне прославление
народом не нравится. Луффи пират, и сам говорил, что геройство ему ни к чему, особенно с такими
обывателями, которые то за жопу, то за голову хватаются, смотря как им выгодно.Подстава.
Вот если бы заголовок был, что Лу и Ло наваляли Доффи а потом скрылись с ним в неизвестном
направлении, прихватив подарки из колизея и заодно партию фруктов для Кайдо, а потом бы еще
шантажировали правительство, сказав, что выведали тайну Дофламинго, вот это я понимаю еще.
Но это так, мечты....Вообщем, надо дождаться окончательной развязки, там видно будет.

Я надеюсь на упоминание о Росинанте от дозорных. Ведь Сенгоку вообщем то знал лично и его
и Верго. О Верго то явно уже известно в дозоре, и Сенгоку узнает о событиях на Дресс Розе.
Та проваленная операция дозора по выкупу фрукта Опе-Опе у пиратов, а потом выясняется,
что у Ло этот фрукт, уж наверное должны были как-то это связать, даже если коразон и не
упоминал детей поименно. И пирата с таким фруктом лучше держать при себе, как шича.
Если Цуру высаживалась на Миньоне, то и тело Коры должны были найти, кстати, как и останки
Верго и Моне, ведь взрыва то не было, если они вообще померли. Для меня Моне самая красивая тян
в OP. Что там случилось, что ей пришлось на такую пластику пойти, может тоже под какой газ Цезаря
попала. Иначе просто зачем, тем более она явно с фруктом была уже, когда на остров попала, ну ИМХО
конечно. Надо ,вообщем, перечитать все. Может чего пропустила. Вот закончится арка, и вперед.
P.S.Сабо - урод.Греби уже отседова.



@темы: Манга, One Piece

11:57 

OP 699 серия

Всем лунного сахара, котятки©


Я тоже не могу это не повесить !Всех колбасит, блин, ну как вот так!



Зачем коронный выход в превью показали, интрига где?!Мудаки! Из всех фреймов с Корой, вот этот был самый эпик, не оправдали, блин, но все равно кул, меня бомбит( Доффи! я думала он зубы сточит, у меня пальцы закрутило, уж так он хрустел, артрит епты.

И ДА! янепошлая янепошлая НО WTF!!!11
ЭТО ШТО?????

@темы: Гифки, Photoshop, One Piece

11:41 

Лето, как его нет)))

Всем лунного сахара, котятки©
Погодка збс, однако. Уже 12 дней дождь, но зато снег смыло почти, но на сопках еще немного осталось,
но хуле, еще же только июнь. К июлю снега почти не будет, а в августе там и осень, в ноябре уже снег ляжет.
С какого я вообще жалуюсь, погода, в общем, обычная! Норм камчатское лето. Гифка по уроку с photoshop-master была как раз в тему.

И со смайлом

@темы: Photoshop, One Piece, Мои Рисунки, Обучение

05:49 

Кора-сан

Всем лунного сахара, котятки©
Любимый арт с Коразоном, к сожалению, не знаю - кто автор.

@темы: Арт, One Piece

05:33 

OP 691 постскриптум...

Всем лунного сахара, котятки©
Какое опустошенное чувство прям после этой главы. Доффи, мы по тебе будем скучать. Нет, я не верю что он умрет. Где же ты, Кроки, ну или Кайдо.
Кто спасет царя? Он явно свалился в подземный порт, на фрейме порт невъебенно огромен, в аниме вообще не передали масштаб. Вообще то место
с кораблями как-то странно выглядит. Это явно намек. Мне не верится, что Дофламинго по сюжету в тюрьму отправится или на суд Драконов.
С семьей тоже непонятно пока,как-бы там ни было с деткой 5, она вообщем-то преступница и убийца, так же и свадьбы по идее никакой быть не может.
Семья выставлялась как тираны, их должна была бы линчевать толпа ну или их заберет Дозор, спасая от народа.Просто Ода так далеко в этой арке зашел,
что если с наказанием как-то мягко съедут в сторонку или прокатит на юморке, это будет косяк. Мне они вообщем-то нравятся, это не первая по-настоящему
пиратская команда в Ван Пис, но явно выделяющаяся - стильная, модная, как-бы осовремененная, не знаю, как сказать. Очень яркие индивидуальности,
каждому из семьи дали раскрыться, я не могу никого из них назвать статистом.Уж тем более Йолу после такого.

@темы: Манга, One Piece

14:49 

Манга One Piece 691 глава

Всем лунного сахара, котятки©
Это пиздец просто, Ода под каким укуром это пишет? Это типа Ребекка кончила Луффи на лицо пока он спал? Че вообще за фреймы? Не я знаю,что это типа сопли, но выглядит это отстойно, да еще и на нескольких фреймах по всей манге это понатыкать ЛОЛ.



@темы: One Piece

08:33 

Once Upon A Time - Чуть-чуть впечатлений

Всем лунного сахара, котятки©
Дадададад...о нет Эмма, ты так и не сказала, ну почему, у же третий сезон она корчит из себя холодную рыбину, как ты можешь. Ну как можно лежать сверху на Таком мужщине и ничего не сказать кроме спс( Но кадр все равно мимими. Они такие милые вместе, аж не могу, я так верещала от радости в конце 11 серии 3 сезона, когда капитан Крюк в конце заявился к ним домой!



А в этом кадре я жутко ржала, 3 сезон, не знаю, меня так этот кадр прет, много раз его пересматривала, еще кусково, когда Крюк сам к себе Эмму приревновал на корабле и по харе себе же съездил.
Единственный выбесивший меня перс - это Автор.Наверное потому что напомнил мне пиздюка Цицерона из Скайрима. Тот кстате тоже со сломанной телегой на дороге голосовал.Мерзкая тварь меня бесит, и ведь хуй убьешь, только в квестовой линии разве что, но я ее специально не делаю, жалко мне ассасинов из ТБ. Я люблю там бывать, когда все еще живы.


А вообще я не могу в последнее время ни один фильм нормально смотреть, все время какие-то левые персы в голову лезут.


Особенно про пирата, который вроде бы сначала такой плохой мальчик и злодей, а потом выясняется что военным был и носил белую рубашечку(дружбу с дозорным водил).А потом то он и не злодей вовсе, А Богоэпичныймальчиккрасавикхороший и всех спасает, и даже принцесс, во как.

@темы: Юмор, Сериалы, Гифки, Skyrim, One Piece

04:18 

Всем лунного сахара, котятки©
Яйца чаек на завтрак))

@темы: Повседневность, Кулинария

04:11 

Anime One Piece 698 серия

Всем лунного сахара, котятки©
Он шикарен!Теперь даже не знаю, кого больше жду, Кору или Доффи. Хотя все же лучше бы не спойрелили аниматоры про флешбек вообще, в том числе и во время разговора Лу и Ло на быке. Интересно, что чувствуют те, кто не читал мангу, и сейчас смотрят эти обрывки? Бля, но Доффи ААЩЩЩщ



И да!!Кстате, показали Татушку Ло на спине, ее показывали на развороте цветном в манге 717 глава:Забытые на Дресс Роуз, а больше нигде не припомню, чтобы офф показывали.Хотя на спине перебор как-то, тех что были сначала, вполне достаточно, и на Дресс Роуз даже голый торс Ло не спасает от скуки.


@темы: Трафальгар Ло, Аниме, One Piece

06:46 

Кошка-в-картошке

Всем лунного сахара, котятки©
06:01 

Anime One Piece 695 серия

Всем лунного сахара, котятки©
Жаль, но голубоглазого блондина мы не увидим


А хотелось прям вот так
тык
Ну и ладно, все равно:inlove:

@темы: One Piece, Anime

Хмурые утречки

главная